Отзывы

Выбор бренда

Добавить отзыв

Поз. 1–28 (из 2653)
Страницы: 1 2 3 4 5
Maxim1
09.04.2021 01:09
Новичок отзывов: 17

Рестик супер, всегда вкусно и достойно, а еще много красивьіх девчонок

Vyacheslav
08.04.2021 12:24
Новичок отзывов: 1

Спасибо MyasoloFF

Очень вкусный шашлык! Брали мякоть телятины и свин ошеек. Мясо было сочное и ГОРЯЧЕЕ! Молодцы. Так держать! Кстати, и упаковка крутая, - реально ребята заморочились!)

Рауль
02.04.2021 14:46
Опытный отзывов: 37

Атмосферное место и кухня на удивление отличная, даже не ожидал. Для релакса самое оно, когда карантин закончится...

Alexa
31.03.2021 12:20
Новичок отзывов: 1

Лучший шашлык в Киеве!

Спасибо большое за самый вкусный шашлык. Заказывали шашлычный сет 2,5 кг +хачапури на мангале - это супер решение для компании (нас было 5 чел). Все блюда подписаны и достойно упакованы. Так держать! А мы будем Вас рекомендовать всем друзьям! Жаль фото не сделали еды, так бы еще все и прикрепила! В след раз ))

Алина Беляк
27.03.2021 23:17
Новичок отзывов: 3

супер

Я рекомендую этот магазин, покупаю уже давно у них вкусный чай.Лояльные цены, все отлично.Отдельное спасибо вам за сертификаты, упростили мне жизнь с подарками для близких.

svet
18.03.2021 15:23
Опытный отзывов: 50

Снова локдаун в Киеве! Господи, когда уже это все закончится? Это и к нынешней власти тоже вопрос, вакцинацию нормальную когда начнете делать?

Владислав
16.03.2021 15:54
Новичок отзывов: 6

Мангал-меню здесь огонь! 🔥 🔥 🔥 Можно смело выбирать любое блюдо и все будет вкусным. Мясо тут умеют готовить!

Романа Федорів
12.03.2021 16:12
Новичок отзывов: 13

Кухня смачна й страви оригінальні, інтер'єр супер, а от обслуговування в Істмені не відповідає такому рівню ресторану, хоча це може бути обумовлено й проблемами в організації, страви подавали без порядку та переплутали, кому що. Загалом візит оцінюю на 5-

svet
04.03.2021 15:45
Опытный отзывов: 50

Замечательный ресторан в знаковом для киевлян месте, особняке Ипсиланти, который был недавно отреставрирован. И кухня ближневосточная отличная, в духе передовых мировых трендов, спасибо Меиру Адони. Бесспорно, это один из лучших ресторанов, открытых в Киеве за последнее время.

Maxim1
02.03.2021 14:02
Новичок отзывов: 17

рестик стильный слов нет, зависать располагает, но с кухней еще нужно поработать чуток, некоторые блюда похожи как блезнецы-братья, хотя пицца там действительно вкусная

Владислав
01.03.2021 15:34
Новичок отзывов: 6

Нормальные тусичи вернулись в GOGOL-PUB, а то с этим карантином я уже подустал, одно и то же круглый год… Рекомендую всем с района метро Дарницы присматриваться к их афишам и захаживать по выходным.

bad girl
01.03.2021 12:36
Опытный отзывов: 24

Люблю это место! За разнообразие выбора, за качество кухни, и да, за толпу народа тоже люблю, хотя в ковидные времена можно бы было и построже с соблюдением дистанции быть

Rozumnyk
01.03.2021 11:41
Новичок отзывов: 2

Змішались в кучу коні й люди... Бар з американською стилістикою, але до чого тут шаурма як родзинка кухні? Ні, звичайно Америка багатонаціональна країна, але що, тоді й суші можна просувати як американську страву? Так, заклад атмосферний, але як казав Станіславський "Не вірю!"

Рауль
25.02.2021 01:03
Опытный отзывов: 37

Приятное место возле Южного вокзала, где можно спокойно посидеть перед отъездом и заодно подхарчиться

Влад Кравчук
23.02.2021 13:02
Новичок отзывов: 4

бомбезна точка, бургери те що лікар прописав, смачнющі! чув що вони розширюються, успіхів хлопцям, так тримати!

Константин Олейник
18.02.2021 18:12
Новичок отзывов: 2

Очень радует сервис. Здесь он действительно на наивысшем уровне, всегда приятно отдыхать. И атмосфера, и кухня, и обслуживание – все идеально!

Egor
18.02.2021 16:17
Новичок отзывов: 1

Супер

Рекомендую завітати сюди на бургери, та й загалом меню прикольне, невеличке і дуже влучне. По пиву запитуйте краще на барі, тут все не передбачувано, але смачно завжди!

Тимур Умеров
16.02.2021 15:04
Новичок отзывов: 1

Заказ

Отвратительная доставка и выполнение заказа. Пирогов на ДР так и не дождались.

bad girl
12.02.2021 17:39
Опытный отзывов: 24

чудове атмосферне місце, як на мене, найкращий танго бар в Україні! мрія шанувальників активного культурного відпочинку!

Nadia Semyonova
08.02.2021 14:13
Новичок отзывов: 1

35 БОНУСОВ по промокоду 26880

Невероятно вкусный удон. Японская лапша с различными добавками на ваш выбор . Очень сытно🙈

Для любителей сладенького, если вы ещё не пробовали японский десерт Моти, то самое время . В Torisho как оказалось большое разнообразие вкусов Моти, что меня... Показать полностью...

Tkachuk Kirill
04.02.2021 07:22
Новичок отзывов: 1

Ужасное заведение

Здравствуйте , охранник который дежурил на вднх в 19:00 среда 3 февраля 2021 вывел меня силой также не пустил в уборную и не дал книгу жалоб и предложений ( забрав её у меня из рук ) и вывел силой на основе того что я ничего не заказываю также второй охранник сказал чтобы больше я у них в ресторане не появлялся, прошу принять меры на счёт вашего сотрудника по скорейшему увольнению

Романа Федорів
30.01.2021 14:14
Новичок отзывов: 13

Відмінний заклад для молоді! Атмосферний, дуже приємна обстановка - в закладі грає запис вуличних звуків великого міста. Меню доступне по QR-коду, замовляти треба самостійно на стійці. Рекомендую спробувати рамен на класичному бульоні, гьодзі та смажений чай.

Oleksiy Koval
20.01.2021 14:28
Новичок отзывов: 6

Піца дійсно смачна, рекомендую замовляти доставку з Веприка тим, хто живе неподалік. Надзвичайно ніжна і тісто просто бомбезне!

Alla Nekrutova
12.01.2021 16:08
Новичок отзывов: 2

Нарешті я дочекалася миті, коли не треба турбуватися про «мам, а що на вечерю?»!!! Замовляю ваші бокси і ні про що не турбуюся!

svet
12.01.2021 13:35
Опытный отзывов: 50

Место с замечательным интерьером и атмосферой, хотя несколько снобистское. Если вы чем-то не понравитесь официантам - вас будут игнорить. Кухня неплохая, особенно рыба и морепродукты, коктейли - как повезет. Раз прийти точно стоит, когда локдаун закончится )

Ольга М
31.12.2020 12:33
Новичок отзывов: 3

О Кукинбоксе узнала от подруги, и была приятно удивлена, что предусмотрены рецепты для вегетарианцев)) Часто очень сложно придумывать новые вегрецепты, а тут можно не париться, есть из чего выбрать и продукты очень свежие! Рекомендую!

Сәлам
28.12.2020 13:08
Новичок отзывов: 4

хорошее заведение, мясо вкусно готовят. хинкали оч вкусные, даже вкуснее чем в Грузии. и хачапури тоже. цены не дорогие

Романа Федорів
22.12.2020 22:17
Новичок отзывов: 13

Чудовий ресторан, справжній зразок української гостинності. Дуже смачно готують типові страви вітчизняної кухні, борщ тут саме борщ, а вареники лишаються варениками, напрочуд смачними. Хоча з деякими стравами кухарі креативлять, додаючи щось своєрідне. Всім раджу цей заклад, особливо якщо хочете ознайомити іноземця з нашою кухнею.

Поз. 1–28 (из 2653)
Страницы: 1 2 3 4 5
Ваc может заинтересовать:
  • Войти через: