Отзывы

Выбор бренда

 Добавить отзыв

Поз. 1–23 (из 2633)
Страницы: 1 2 3 4 5
Oleksiy Koval
20.01.2021 14:28
Новичок отзывов: 5

Піца дійсно смачна, рекомендую замовляти доставку з Веприка тим, хто живе неподалік!

Alla Nekrutova
12.01.2021 16:08
Новичок отзывов: 2

Нарешті я дочекалася миті, коли не треба турбуватися про «мам, а що на вечерю?»!!! Замовляю ваші бокси і ні про що не турбуюся!

svet
12.01.2021 13:35
Опытный отзывов: 45

Место с замечательным интерьером и атмосферой, хотя несколько снобистское. Если вы чем-то не понравитесь официантам - вас будут игнорить. Кухня неплохая, особенно рыба и морепродукты, коктейли - как повезет. Раз прийти точно стоит, когда локдаун закончится )

Ольга М
31.12.2020 12:33
Новичок отзывов: 3

О Кукинбоксе узнала от подруги, и была приятно удивлена, что предусмотрены рецепты для вегетарианцев)) Часто очень сложно придумывать новые вегрецепты, а тут можно не париться, есть из чего выбрать и продукты очень свежие! Рекомендую!

Сәлам
28.12.2020 13:08
Новичок отзывов: 4

хорошее заведение, мясо вкусно готовят. хинкали оч вкусные, даже вкуснее чем в Грузии. и хачапури тоже. цены не дорогие

Романа Федорів
22.12.2020 22:17
Новичок отзывов: 10

Чудовий ресторан, справжній зразок української гостинності. Дуже смачно готують типові страви вітчизняної кухні, борщ тут саме борщ, а вареники лишаються варениками, напрочуд смачними. Хоча з деякими стравами кухарі креативлять, додаючи щось своєрідне. Всім раджу цей заклад, особливо якщо хочете ознайомити іноземця з нашою кухнею.

Alik Somov
22.12.2020 17:09
Новичок отзывов: 1

Хороший паб с приятной атмосферой и очень достойной кухней. Даже если вы пригласите сюда любимую на свидание, получится красиво!

Alla Nekrutova
16.12.2020 16:07
Новичок отзывов: 2

Приятное место. Мы и свадьбу здесь справляли, и крестины. И просто так на ужин, и в обед зайти можем. А с недавних пор еще и доставку затестили. Все четко. Как всегда, всем довольны.

Alinochka
16.12.2020 15:22
Новичок отзывов: 2

Правильно підсмажити і не зіпсувати стейк дуже складно, я в цьому розбираюся і можу запевнити, що далеко не всюди так уміють! Але ваш шеф зміг – м'ясо ідеальне, окремий йому від мене респект!!

svet
08.12.2020 10:50
Опытный отзывов: 45

Зимний Осокор Резиденс - это супер-мега круто!!!!!

Романа Федорів
04.12.2020 15:27
Новичок отзывов: 10

Знайомі порадили сходити в сходить в Beijing style. Не пожалкувала, все смачно, ще й порції такі, що можна брати одну страву на двох ) І обстановка ненав'язливо приємна, одним словом приємна місцина

Ulija Krasova
03.12.2020 21:24
Новичок отзывов: 1

Семейный ресторан!!

Хорошее место,стильный интерьер,открытая площадка-беседка,для любой погоды!Пицца-не оторваться!!!Муж ,конечно,по мясу:ваша утка 👍.Спасибо ,что доставляете на Троещину!

Sasha Motun
25.11.2020 17:54
Новичок отзывов: 1

GOGOL – пабчик на все случаи жизни! Тут можно забронить уютный столик для свиданки, здоровый стол на большую компанию с друзьями или коллегами, та даже самому заскочить, на баре посидеть, футбольный матч посмотреть тоже запросто. Классный паб на районе, мне норм.

K. Mazurkin
23.11.2020 16:55
Новичок отзывов: 1

Отгуляли тут знатно крестины младшей дочери)) Отличный вариант для семейного застолья в традиционной украинской обстановочке. Мы такое любим, нам очень зашло!

Petro Petrenko
19.11.2020 18:20
Новичок отзывов: 12

У нас теперь грузинская кухня в каждом втором заведении, как то даже странно, причем даже не в гузинских ресторанах

Maxim1
18.11.2020 11:01
Новичок отзывов: 14

+++++++++

svet
11.11.2020 11:05
Опытный отзывов: 45

Отличный итальянский ресторанчик. Еда разнообразная и вкусная. Хозяин довольно милый и радушный человек. Рекомендую к посещению.

Романа Федорів
09.11.2020 11:01
Новичок отзывов: 10

найсмачніший ресторанчик азійської кухні в Києві! гарний сервіс, прийнятні ціни, приємний інтер'єр, дуууже смачний фо-бо! суцільний лайк!

Нежданчик
04.11.2020 11:56
Новичок отзывов: 16

Ресторан супер для романтичних побачень! Види на столицю з висоти пташиного польоту + класна кухня + гарний вибір вина + уважне ставлення персоналу. Рекомендую!

Сәлам
01.11.2020 13:25
Новичок отзывов: 4

Крутой рест!

bad girl
29.10.2020 21:04
Опытный отзывов: 20

Достойный ресторан. И интерьер, и подача блюд, и вкусы соответствуют на уровню предлагаемых цен.

Vera Evsykova
28.10.2020 16:23
Новичок отзывов: 2

Хочется отметить просто идеальную винную карту: много итальянских, испанских, французских вин, есть даже австралийские и новозеландские! За это очень рекомендую ресторан всем, кто любит качественные хорошие вина.

Vera Evsykova
26.10.2020 17:09
Новичок отзывов: 2

Если закажете банкет в «Диканьке», вам могут такой праздник закатить, вот отвечаю! Прям с украинскими музЫками, Солохой на пороге, традиционной кухней, колоритом в каждой детали. У нас как раз таким и выдался последний корпоратив. Все коллеги в абсолютном восторге!

Поз. 1–23 (из 2633)
Страницы: 1 2 3 4 5
  • Войти через: