Отзывы

Выбор бренда

 Добавить отзыв

Поз. 1–20 (из 2720)
Страницы: 1 2 3 4 5
Мери Крейзи, Новичок
Мери Крейзи
21.05.2020 14:40
Новичок отзывов: 4

Оренда альтанок з мангалом

Резерв альтанок та столиків біля басейну.
Якщо раніше потрібен особливий привід, то тепер таким приводом може бути просто відпочинок з сім‘єю та BBQ на природі. Страви з мангалу прийдуться до смаку кожному.
⛳️Для діточок є канатна дорога, батут, майданчик
📞 0671701071
5 хвилин від Києва

Ирина Мельниченко
21.05.2020 11:54
Новичок отзывов: 1

Вкусно, быстро и по умеренной цене

Заказывали большую пиццу с ветчиной и грибами, так как она самая любимая в этой пиццерии. Привезли достаточно быстро, пицца не успела остыть, что приятно. Вкусно, много начинки, сыр тянется, в который раз мы остались довольны.

Марина белова, Новичок
Марина белова
19.05.2020 22:47
Новичок отзывов: 1

Чай БОМБА

И правда чай просто бомба, я полюбила этот магазин пару месяцев назад до карантина) Заказываю онлайн, хочется конечно попробовать все виды, но пока остановила выбор на улуне, и белом чае)

Жмаченко Юлія, Новичок
Жмаченко Юлія
18.05.2020 13:56
Новичок отзывов: 1

Чудовий Наполеон. За цим десертом визначаю рiвень ресторану. Вам за нього - відмінно!!!

Таня Козина, Новичок
Таня Козина
18.05.2020 10:21
Новичок отзывов: 1

Рекомендую!!!!

Рекомендую всем посетить Ресторан Весела Кума на троещине https://banketny-zal.ua.market/

bot, Эксперт
bot
04.05.2020 22:16
Эксперт отзывов: 295

Uber Eats прекращает работу в Украине

Сервис доставки еды из ресторанов Uber Eats 3 июня 2020 года перестанет работать в Украине. Об этом партнерам и пользователям сервиса сообщили в официальной рассылке от компании.

Как сообщили в компании, решение прекратить работу сервиса в Украине приняли,... Показать полностью...

Нежданчик, Новичок
Нежданчик
22.04.2020 00:17
Новичок отзывов: 12

Глово это потенциальная угроза жизни и здоровью киевлян! Карантин, а курьеры не используют маски и перчатки!

Анастасия.
13.04.2020 12:17
Новичок отзывов: 1

Заказывали торт, все ОК. Вкусненько!

Гайда Назар
06.04.2020 10:45
Новичок отзывов: 1

Бургеры каеффф. Обожаю

Linad
01.04.2020 13:26
Новичок отзывов: 1

Хорошее место для посещения с детьми

Хороший ресторанчик с приятными ценами. Есть доставка по Киеву. Пицца у них просто изумительная. Есть возможность заказывать любую дополнительную начинку, что плюс для моих детей. Место для посещения рекомендую.

Ольга М
31.03.2020 11:19
Новичок отзывов: 2

Навіть якщо б захотіла до чогось причепитися, не змогла б. Заклад на п’ятірочку! Пиво свіже і смачне, є ароматні глінтвейни.

Dina
30.03.2020 17:13
Новичок отзывов: 2

Люблю вас! Тут душевно, файна кухня і завжди уважне ставлення до клієнта. В теплу пору обожнюю террасу, а взимку можно відірватися під караоке або накуритися смачнючого кальяну. CHOICE кращі!

Dina
30.03.2020 12:29
Новичок отзывов: 2

Здавалося б, український ресторан, а як вони навчилися готувати шоколадний фондан. Він ідеальний! Як і котлета по-київськи, як і борщ, як і кров'янка зі шкварками - до українських страв питань нема. Але фондан… Ніде такого класного не їла.

Рауль, Опытный
Рауль
29.03.2020 18:10
Опытный отзывов: 25

Глово позорники, с началом карантина задержки с доставкой стали у них в порядке вещей

Владислав
26.03.2020 12:44
Новичок отзывов: 2

Дуже сподобалося

Святкували тут день народження колеги, так я після цього його більше поважати став. Не жлоб і має смак)) Класний ресторан, рекомендую всім.

remal
25.03.2020 13:49
Новичок отзывов: 1

Очень вкусная доставка еды :)

Начнем с того, что это не ресторан и не кафе, как некоторые подумали.
Это онлайн служба доставки еды, которая принимает заказы через сайт http://tainabox.com.ua/ ну или чурез глово, убер , ракету.

Еда у них очень вкусная. Я в основном заказываю у... Показать полностью...

bot, Эксперт
bot
24.03.2020 16:32
Эксперт отзывов: 295

Доставка из Milk Bar, Good Girl, Dogs & Tails

Завтраки, основные блюда, супы, десерты Milk Bar, соки и сузи Good Girl, а также хот-доги Dogs & Tails теперь доступны для онлайн-заказов!

Заказы принимаются ТОЛЬКО на завтра и послезавтра со дня заказа, доставляются с 9:00 до 22:00 в радиусе 10 км от ул. Шота Руставели 16 бесплатно и только в черте города !

https://milkbar.com.ua/

Andre
22.03.2020 14:44
Новичок отзывов: 1

Карантин

Спасибо им большое , работают на вынос! Очень культурно..
Главное встречают с антисептиком и в маске).
Наливки у них конечно изумительные!


Бодя
21.03.2020 19:03
Новичок отзывов: 1

Это нечто! Вот вникните - фастфудс хоспером, мясо просто агонь. При этом делают хотдожики, бургеры и что-то типа шаурмы, но вкуснее, и это все в диапазоне 50-80 грн. НО после восьми вечера еще и скидка 30%. Ну это мыслимо вообще? Gremio Grill, я навеки ваш!

Ксения Собчак, Новичок
Ксения Собчак
19.03.2020 15:41
Новичок отзывов: 1

попался таракан в еде

слава богу я не успела это скушать, мой муж к сожалению быстрее кушает, я в шоке конечно

Поз. 1–20 (из 2720)
Страницы: 1 2 3 4 5
  • Войти через: