Отзывы

Выбор бренда

 Добавить отзыв

Позиции с 1 по 21 (из 2706)
Страницы: 1 2 3 4 5
Рауль, Опытный
Рауль
29.03.2020 18:10
Опытный отзывов: 25

Глово позорники, с началом карантина задержки с доставкой стали у них в порядке вещей!

Владислав
26.03.2020 12:44
Новичок отзывов: 2

Дуже сподобалося

Святкували тут день народження колеги, так я після цього його більше поважати став. Не жлоб і має смак)) Класний ресторан, рекомендую всім.

remal
25.03.2020 13:49
Новичок отзывов: 1

Очень вкусная доставка еды :)

Начнем с того, что это не ресторан и не кафе, как некоторые подумали.
Это онлайн служба доставки еды, которая принимает заказы через сайт http://tainabox.com.ua/ ну или чурез глово, убер , ракету.

Еда у них очень вкусная. Я в основном заказываю у... Показать полностью...

bot, Эксперт
bot
24.03.2020 16:32
Эксперт отзывов: 294

Доставка из Milk Bar, Good Girl, Dogs & Tails

Завтраки, основные блюда, супы, десерты Milk Bar, соки и сузи Good Girl, а также хот-доги Dogs & Tails теперь доступны для онлайн-заказов!

Заказы принимаются ТОЛЬКО на завтра и послезавтра со дня заказа, доставляются с 9:00 до 22:00 в радиусе 10 км от ул. Шота Руставели 16 бесплатно и только в черте города !

https://milkbar.com.ua/

Andre
22.03.2020 14:44
Новичок отзывов: 1

Карантин

Спасибо им большое , работают на вынос! Очень культурно..
Главное встречают с антисептиком и в маске).
Наливки у них конечно изумительные!


Бодя
21.03.2020 19:03
Новичок отзывов: 1

Это нечто! Вот вникните - фастфудс хоспером, мясо просто агонь. При этом делают хотдожики, бургеры и что-то типа шаурмы, но вкуснее, и это все в диапазоне 50-80 грн. НО после восьми вечера еще и скидка 30%. Ну это мыслимо вообще? Gremio Grill, я навеки ваш!

Ксения Собчак, Новичок
Ксения Собчак
19.03.2020 15:41
Новичок отзывов: 1

попался таракан в еде

слава богу я не успела это скушать, мой муж к сожалению быстрее кушает, я в шоке конечно

Инна Петрова
18.03.2020 16:00
Новичок отзывов: 1

Советую!

Сестра подарила подарочный сертификат на 8 марта мне с этого магазинчика) Хороший чай, вкусный, чистый, не оставляет налет. Это оказался удачный подарок) Буду покупать теперь)

TheLionKing, Новичок
TheLionKing
12.03.2020 16:24
Новичок отзывов: 1

Романтическое место

Искал где отметить с девушкой восьмое марта - друзья посоветовали ресторан "Замок Выдубичи". Понравилось оформление каминного зала - смотриться очень дорого и стильно. Подача и оформление блюд тоже была на высоте, но сами блюда были выше всяких похвал. Особенно понравилась стерлядь на мангале и устрицы в винном соусе, а запеченные гребешки в соусе "Фенхель были просто бесподобны.

Julia Yuzvyuk, Новичок
Julia Yuzvyuk
08.03.2020 20:26
Новичок отзывов: 1

Моё мнение

Отличное романтическое место, как на меня, даже немного волшебное) Вкусненька пицца - неизменный атрибут хорошего свидания. А если это ещё и "Бастурма", остренькая горячая.. То вечер всегда идеален)..

AntonMar
07.03.2020 23:06
Новичок отзывов: 1

Запеканка просто неимоверно вкусная!... Мммм! Вауууу

Vladymir
07.03.2020 13:36
Новичок отзывов: 1

Где бл@@@ть 13 зп???? По данным, 7 марта в кассе ресторана было много денег , так поделитесь ими, в качестве 13, начните выплачивать нормально!!! ЗП ,а не три раза!!!! Увольте ненужных людей с «офиса»

Dj  Alex Lume, Новичок
Dj Alex Lume
03.03.2020 16:09
Новичок отзывов: 2

Сотрудничество


Профессиональный диджей (Dj Alex Lume) для частных и корпоративных праздников!
Опыт работы в ночных клубах и барах города Киева более 10 лет.
Диджей DJ - Lounge
Александр. Киев.
+38095-834-7485

(e-mail)
alexandr993@gmail.com
https://promodj.com/alexlumedj
https://soundcloud.com/djalexlume
promо:
https://www.youtube.com/watch?v=26e3HuIGf-s
https://www.youtube.com/watch?v=kvF7p0XF2FM

Романа Федорів, Новичок
Романа Федорів
28.02.2020 14:02
Новичок отзывов: 5

Приємна романтична місцинка, навіть трохи містична ) Дуже файно мона посидіти й погомоніти

Олена Кузьменко, Новичок
Олена Кузьменко
27.02.2020 11:48
Новичок отзывов: 2

Тут найкращі бургери. і я не перебільшую!! все свіженьке. Не страшно дитині дати

Женя 478
26.02.2020 16:53
Новичок отзывов: 1

Були часи, коли збиралися тут майже кожен день на футбол або просто пива випити.. Є у Гоголь паба маленькі недоліки, але в цілому це дуже класний заклад. Впевнений, що для багатьох, хто давно живе поруч, це місце має історичне значення!

Олег Ярош
26.02.2020 16:06
Новичок отзывов: 1

Тут топовый кальян, друзья! Нигде лучше в Киеве не встречал.

Ольга М
26.02.2020 15:48
Новичок отзывов: 1

Мы родительским комитетом заказывали банкетный зал для выпускного детей. Все были в восторге. Во-первых, реально много места. Во-вторых, очень вкусная еда. В-третьих, локация, нам было удобно добираться и туда, и обратно по домам. Редкий случай, когда ВСЕ остались довольны)) Спасибо!

Романа Федорів, Новичок
Романа Федорів
23.02.2020 22:58
Новичок отзывов: 5

Чудове місце. Шикарна й головне швидка і недорога кухня, доволі великі порції - супа наприклад 850мл. На одного на 200грн можна дуже добре поїсти, як для самісінького центру Києва недорого.

Aleksa Store, Новичок
Aleksa Store
20.02.2020 20:26
Новичок отзывов: 1

Отмечали в этом ресторане годовищу брака с супругом - 50 лет, золотая свадьба.
Впечатлений море и все яркие!
Гости тоже остались довольны. Атмосфера в ресторане очень хорошая, стильный дизайн, но в то же время не чересчур вычурный.
Вкусная еда, всё выносили быстро. Меню разнообразное, есть из чего выбрать.
Официант нас обслуживал быстрый и внимательный!

dima
20.02.2020 12:38
Новичок отзывов: 1

Рекомендую очень!!!

Ресторан отменный, обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо повару и персоналу кухни за достойные и вкусные блюда, так же спасибо большое администратору с которым приятно было общаться и девочкам официанткам! которые на профессиональном уровне... Показать полностью...

Позиции с 1 по 21 (из 2706)
Страницы: 1 2 3 4 5
  • Войти через: