Отзывы

Выбор бренда

 Добавить отзыв

Позиции с 1 по 29 (из 3809)
Страницы: 1 2 3 4 5
Max Camerer, Новичок
Max Camerer
20.10.2019 23:25
Новичок отзывов: 7

Приятное место, готовят вкусно, обслуживают легко и ненавязчиво и за детьми есть кому посмотреть, если с семьей. Вот только детскую площадку не мешало бы обновить или дополнить

nata_geraa
20.10.2019 13:09
Новичок отзывов: 1

Все очень понравилось

Заведение очень красивое, официанты приятны, отвечают на все вопросы о заказе, подсказывают что лучше а что нет. Быстро приносят заказ. Обслуживание на высоте. Заказывали 2 кальяна, всем очень понравилось. Советую, хорошая кальянная для отдыха с компанией друзей

Vadobor Konov
17.10.2019 13:50
Новичок отзывов: 4

Закрився!

Александр , Эксперт
Александр
17.10.2019 22:06
Эксперт отзывов: 153

Дякуємо за повідомлення!

Vadobor Konov
17.10.2019 13:48
Новичок отзывов: 4

На Павлівській закрився!

Vadobor Konov
17.10.2019 13:38
Новичок отзывов: 4

"Pravda. Beer Theatre"

Закрився!

Vadobor Konov
17.10.2019 13:11
Новичок отзывов: 4

Крапка Кома

На Антоновича закрився. Залишився тільки на Здолбунівській.

Тетяна, Новичок
Тетяна
17.10.2019 12:30
Новичок отзывов: 2

Симпатичний ресторан, оформлений в українському стилі. Заходимо в обідню перерву, трохи поїсти. Є дієтичні страви. Рекомендую спробувати куряче філе з бринзою і легкі салати.

bad girl
15.10.2019 19:59
Новичок отзывов: 11

вподобайка! ) чудненькое новое местечко, в том числе и для пивоманок))

Александр , Эксперт
Александр
04.10.2019 19:07
Эксперт отзывов: 153

KyivFood Market - новий гастрономічний простір на теріторії столичного заводу Арсенал )

прохожий, Опытный
прохожий
27.09.2019 08:10
Опытный отзывов: 31

+ за реберця!

Ольга Анисимова1, Новичок
Ольга Анисимова1
25.09.2019 13:57
Новичок отзывов: 11

Вежливость персонала, скорость подачи, вкус блюд - это мои три важнейших принципа при посещении ресторана. И в Шинке все на высоте. Очень понравился бограч из телятины, вкусный Наполеон, хороший кофе.

Ольга Бурканова
22.09.2019 19:43
Новичок отзывов: 1

Стильный интерьер, романтичная обстановка

Новое заведение с террасой, уютными залами на двух этажах и массой интересных местечек внутри. Красивые росписи на стенах, мягкое освещение, много живой зелени - нам очень понравилась атмосфера! Мы пришли в караоке, оно тут для девочек бесплатное, сюрпризом было шампанское в подарок от заведения!

Julia Kurbach
17.09.2019 15:36
Новичок отзывов: 1

розбите скло та вкрадений ноут-бук

Були запрошені на святкування весілля друзів, 14.09.2019 біля 23:30 прийшли на парковку до машини, в якій вже було розбите скло та вкрадений ноут-бук, !!!ні камер, ні охорони ВЗАГАЛІ НЕМАЄ, НАВІТЬ ЛІХТАРІВ!!! Адміністрація ресторану зовсім не зацікавлена в безпеці гостей!!! Окрім нашої ще побили 4 машини, у тч машину молодят!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ там відпочивати

JackD
14.09.2019 01:54
Новичок отзывов: 1

Налывайка

Ужасное место. Продукты явно не свежие, чём-то воняет в самом помещении. А когда началась живая музыка (хотя, она скорее смахивает на очень мертвую 😕) и подтянулся местный цвет нации, мы сразу ушли. И больше естественно не придём сюда

прохожий, Опытный
прохожий
10.09.2019 18:39
Опытный отзывов: 31

После обновления рест посвежел, приятно, что есть заведения, дорожащие именем

Патриция Оганян
08.09.2019 17:04
Новичок отзывов: 1

Бе

Отвратительное место. Хамовитое обслуживание, бармены выбивают 2порции в виски с колой а наливают одну прямо на глазах, после замечания включают окуней. На моих глазах 3 кабана избили бедалагу, который по их словам как то посмотрел не так... после чего сикюрити просто вывили его на улицу. Эти люди, в состоянии гордости, что избили втроём одного продолжили развлекаться. Позор им, и заведению👎

bergmanlin, Новичок
bergmanlin
03.09.2019 21:50
Новичок отзывов: 1

Украинская кухня, которую вы раньше не пробовали

Я не могла представить, что мне понравится в заведении есть овощи или что вообще я когда-либо пойду в украинский ресторан. НО все меняется и я нашл ресторан украинской кухни, в который не просто сходила с друзьями, разведать новое место, но и готова туда... Показать полностью...

Лариса Комаренко
28.08.2019 14:38
Новичок отзывов: 1

Зашли как-то "просто посмотреть", а теперь персонал узнает нас еще на входе.)) Что, конечно, очень приятно)) сколько было крутых движей!! Надеюсь, еще много таких же зачетных вечеринок впереди)

Marina Pantyukhova
24.08.2019 11:27
Новичок отзывов: 1

Ужасное обслуживание, намыливание денег

Попросили баббл ти - нам показали в меню, в итоге пробивала заказ уже другая девушка, в итоге получили мы обычный чай(заказывали средний, повторили несколько раз, в итоге пробили нам большой). На просьбу и вопрос о баббл, девушка сказала, что мы не называли... Показать полностью...

NY PRIVET !!!, Новичок
NY PRIVET !!!
22.08.2019 21:36
Новичок отзывов: 1

Дуже крута атмосфера, обслуговування на вищому рівні, смачно готують 👍😋🥰персонал супер, особливо провідник Максим🥰😋

Victor Kharchuk, Новичок
Victor Kharchuk
22.08.2019 11:44
Новичок отзывов: 1

Это ресторан не эконом-класса, но стейки и хорошее вино - это то, на чем не стоит экономить. Здесь отлично готовят мясо, разбираются в нем, как и в винах. Рекомендую!

прохожий, Опытный
прохожий
19.08.2019 15:33
Опытный отзывов: 31

Прикольний стульчик )

Нежданчик, Новичок
Нежданчик
22.09.2019 22:10
Новичок отзывов: 9

Эта фота еще прикольнее

http://tiny.cc/gx46cz
:^)

bad girl
16.08.2019 10:21
Новичок отзывов: 11

обстановочка супер! да и кухня на уровне, бургеры например просто улет! 5+!

Елена Кузьменко, Новичок
Елена Кузьменко
12.08.2019 13:43
Новичок отзывов: 1

Заведение в центре Киева

Заведение в центре Киева, с приятной обстановкой в азиатском стиле, летней террасой и вежливым персоналом. Соблюдают меру, ненавязчивые и внимательные. Официант с готовностью рассказал интересующие детали по блюдам. Приготовлено вкусно, продукты свежие. Рекомендую это место для обеда.

Елена Яковенко
10.08.2019 19:35
Новичок отзывов: 1

Rude staff

Not friendly for kids, rude staff, the food is average

Роман Федорів, Новичок
Роман Федорів
09.08.2019 14:28
Новичок отзывов: 1

Молодці! Успіхів закладу!!!

Нежданчик, Новичок
Нежданчик
08.08.2019 20:23
Новичок отзывов: 9

И кухня, и обстановка, и сервис - все на уровне, как говорится, лучших домов, однозначно достойный ресторан!

Людмила 11111, Новичок
Людмила 11111
06.08.2019 13:30
Новичок отзывов: 1

Недобросовестный персонал!!!! Украли продукты!!!!!

Праздновали день рождения в этом заведении.
Были первый раз, выбрали это место потому, что разрешают принести свои продукты и спиртное. Интерьер неплохой, уютно, чистенько. Красивая сервировка и оформление блюд. Блюда вкусные: салаты, закуски, пицца.
Все... Показать полностью...

Віктор Чайківський
05.08.2019 17:03
Новичок отзывов: 1

Всё очень понравилось. Безусловно рекомендую!

Приличное заведение для выгула семьи. Еда качественная, не дорогая, много блюд из украинской кухни, запомнилась грибная юшка из белах грибов в медном казанке

Позиции с 1 по 29 (из 3809)
Страницы: 1 2 3 4 5
  • Войти через: