Отзывы

Выбор бренда

 Добавить отзыв

Позиции с 56 по 70 (из 3775)
Страницы: 2 3 4 5 6
света лосева, Новичок
света лосева
30.01.2019 15:02
Новичок отзывов: 1

Андерсен

Живём рядом на Ломоносова 50/2, отмечали там День рождения. По кухни просто супер, всё понравилось (телячий стейк с креветкой, рыбу брали запечённую (не помню названия), их фирменные бутерброды, кажется смореброды по Датски, оленину вяленную, чипсы-с... Показать полностью...

Petro Petrenko, Новичок
Petro Petrenko
25.01.2019 21:47
Новичок отзывов: 8

Чудовий ресторан сучасної української кухні, кухарям респект за їх працю!!!

Стариенко Оксана
24.01.2019 19:04
Новичок отзывов: 1

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!

Зашли поужинать семьей! Через 2часа у ребенка поднялась температура у мужа острая боль в желудке. Врачь диагностировал пищевое отравление. Так как я кушала только салат - меня миновало!Ребенок 3дня с температурой и рвотой, у мужа острая боль и спазм(видимо... Показать полностью...

Вова Строцький
23.01.2019 04:31
Новичок отзывов: 1

Подяка

Спасибо Вам что вы есть!Ваше заведения очень любит моя девушка, и сегодня я сделал ей предложение в Вашем ресторане

Bad girl, Новичок
Bad girl
22.01.2019 14:26
Новичок отзывов: 4

Молодцы, умеют вкусно готовить! ходим сюда регулярно

Егор Сапожников, Новичок
Егор Сапожников
20.01.2019 20:11
Новичок отзывов: 1

Супер ресторан

В этом ресторане на удивление конечно, но мне понравилось все! Необычный интерьер украшает наши привычные будни, экстравагантная подача блюд, особенно тех, что идут с натуральным дымом вишни, неповторимый вкус бургеров и хот-догов.

Нежданчик, Новичок
Нежданчик
20.01.2019 14:20
Новичок отзывов: 7

Я в ауте! Ребята, вы крутые перцы! :))

Шура Балаганов, Новичок
Шура Балаганов
19.01.2019 20:24
Новичок отзывов: 18

Прикольне місце з цікавим інтер'єром і справжнім літаком. Ціни цілком прийнятні та їжа - смачна. А ще є заправка для електромобілів )

Иван Иванов1, Новичок
Иван Иванов1
19.01.2019 12:26
Новичок отзывов: 1

Банкетны зал

Отмечали день рождения в ресторане Жуляны Сити! Остались приятные впечатления. Персонал внимателен. Потрясающая кухня. Цены умереные. Буду рекомендовать друзьям

Нежданчик, Новичок
Нежданчик
18.01.2019 16:26
Новичок отзывов: 7

Отличное место, вкусное и атмосферное!

diana
17.01.2019 01:46
Новичок отзывов: 1

Зашла с подругой случайно в ресторан Токиос. Понравилась лаконичность и сдержанность стиля в заведении, удивительно тихо как для центра города. Приятно порадовала фишка «Плати за вход и ешь по себестоимости». Оплатив по 150 грн. Мы в два раза дешевле поужинали ещё и с собой заказали) В общем рекомендую! А для хорошей посиделки с друзьями так вообще лучше не найти.

Ольга Боярчук, Новичок
Ольга Боярчук
16.01.2019 15:58
Новичок отзывов: 2

Сегодня пошли с компанией в LAB by DK. Если честно, до этого ничего не знала про это место, хотя часто проходила рядом. Зашла – даже не ожидала, что там такое место! Наверное, самый вкусный кальян, что я курила в Киеве, атмосфера – потрясающая. 5+!

Рауль, Новичок
Рауль
16.01.2019 14:39
Новичок отзывов: 19

Крутое заведение! что по кухне, что по интерьеру и атмосфере! но и цены немаленькие :)

Рауль, Новичок
Рауль
16.01.2019 13:26
Новичок отзывов: 19

В радиусе километра на Печерске - самое адекватное гастро-заведение, здесь и накормят вкусно, и обслужат по высшему разряду, и цены приемлемые, так что лайк и рекомендация :)

Георгий Ковалев, Новичок
Георгий Ковалев
09.01.2019 15:45
Новичок отзывов: 3

Ходим сюда каждую пятницу, всегда классная музыка и контингент. Обслуживание – на высоте.

Позиции с 56 по 70 (из 3775)
Страницы: 2 3 4 5 6
  • Войти через: